Об авторе

Николай Щегольков. 37 лет. Бизнес-консультант по увеличению доходов в коммерческой медицине и стоматологии.

Николай Щегольков

Помогает владельцам и руководителям клиник повысить доходы, увеличить как первичных, так и повторных пациентов, а также повысить качество работы персонала клиник.

Автор нескольких Программ по Увеличению Дохода в клиниках, Системы повышения эффективности качества работы администраторов стоматологических клиник, по Оптимальному управлению персоналом клиники, и ряда других программ созданных для улучшения качества работы медицинских клиник.

Создал и руководит проектом «МедБиз -Больше денег от вашей клиники».

Николай Щегольков помогает владельцам и руководителям клиник повысить доходы

Более 11 лет в коммерческой медицине

Более 1500 клиник уже являются клиентами

Увеличение выручки клиники от 25% до 40% за месяц

Увеличение доходов клиники в 2 и более раз за 3 месяца

Николай Щегольков помогает владельцам и руководителям увеличить первичных и повторных пациентов

Работает с руководителями, владельцами, совладельцами коммерческих клиник и стоматологий по всему русскоязычному пространству. Помогает увеличивать количественные и качественные показатели медицинского и стоматологического бизнеса, помогает увеличить прибыль частной клиники.

Николай Щегольков помогает владельцам и руководителям клиник повысить качество работы персонала

Окончил Казанский Государственный Медицинский Университет в 2005 году и сразу же начал работать в сфере увеличения продаж в медицине. За время своей карьеры работал в транснациональных  компаниях, успешно руководил медицинскими продажами на территории Урала и Поволжья. Имеет  опыт успешной практики бизнес-консультирования и доведения целей клиента до результата (отзывы и кейсы клиентов в разделе «Отзывы»).

Николай Щегольков помогает владельцам и руководителям клиник повысить доходы, увеличить первичных и повторных пациентов, повысить качество работы персонала

Николай Щегольков разработал технологии, которые создают возможность, чтобы вместо вас работала система. 
Система, которая постоянно улучшается по качеству. Система, формирующаяся из врачей и администраторов в команду профессионалов. Целью, которой в конечном итоге является повышение качества лечения и стабильное повышение прибыльности клиники. 

Николай Щегольков помогает владельцам и руководителям клиник повысить доходы, увеличить первичных и повторных пациентов

Обучает эффективным и проверенным способам работы с командой врачей и администраторов, чтобы ваши результаты стали действительно успешными и выдающимися.

Николай Щегольков помогает владельцам и руководителям клиник повысить доходы, увеличить первичных и повторных пациентов, повысить качество работы персонала 2

Николай Щегольков помогает владельцам и руководителям клиник повысить доходы, увеличить первичных и повторных пациентов, повысить качество работы персонала 3

 

Фотографии с конференций и тренингов, которые организовал и провел Николай Щегольков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *